Воскресенье, декабря 29, 2013 | Автор:

Эшли Грин26-летняя Эшли Грин, как известно, снимается в триллере «Похороненная бывшая». Съемки длятся уже на протяжении двух недель. В интервью популярная актриса призналась, что работа над фильмом почти закончена. Знать, что на днях весь фильм будет отснят, довольно странно.

По словам Грин, ежедневно съемочная группа успевает охватить очень много материала. Раньше девушке не приходилось работать в таком бешеном темпе. Тем не менее, съемочный процесс оставляет в её памяти только позитивные впечатления. Актриса сообщила, что на данный момент проходят съемки сцены боя и осталось лишь отшлифовать трюки и физически к ним подготовиться.

Так как по сюжету героиня Грин превращается в зомби, каждый день ей приходится пару часов проводить в кресле гримера. По словам Эшли, сначала она идет к гримеру, и когда работа доделана на 75 процентов, её отправляют на прическу и макияж, после чего она завершает работу с глазами, зубами и телом. Хотя все это очень утомляет, Грин ни о чем не жалеет. По словам девушки, грим получается отменным. Она никогда не видела более реалистичного грима.

Дата релиза триллера «Похороненная бывшая» пока не сообщается. Партнером Грин по съемкам в фильме стал звезда «Альфа дога» 24-летний Антон Ельчин, который играет её возлюбленного.
Эшли Грин

Похожие записи

Ключевые фразы: , , , Рубрики: Эшли Грин
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Эшли Грин дружит с возлюбленной бывшего парня?
  • Эшли Грин в восторге от грима в новом фильме
  • Героиня Эшли Грин восстанет из мертвых
  • Родители Грин фанатеют от «Теории большого взрыва»
  • Эшли Грин заметили с новым бойфрендом
  • Comments are closed.