Четверг, января 02, 2014 | Автор:

Уилл СмитБуквально на днях в Аргентине был представлен фильм «Фокус» с Уиллом Смитом в главной роли. Помимо него, в главных ролях также снимается восходящая звезда голливудского кинематографа Марго Робби, очаровательная 23-летняя блондинка. Эта пара главных актеров последнее время находится под прицельным вниманием средств массовой информации, так как в прессу просочились сведения, что у актеров завязался роман. Конечно, можно списать все на их небывалую популярность. Однако, как говорится, нет дыма без огня. Что же заставило судачить прессу о разводе Уилла Смита и его романе с Марго Робби?

Звезды упрямо твердят о том, что между ними всего лишь рабочие, максимум – дружеские отношения, и никакого романа между ними нет. Однако задуматься о романе можно, всего лишь просмотрев фото с пресс-конференции на премьере фильма – буквально на всех фото пара стоит в обнимку. Стоит упомянуть, что премьере уже предшествовали слухи о разводе одной из самых крепких пар Голливуда – Уилла и Джады Пинкет Смит. По словам некоторых людей из их окружения, актеры уже много времени проводят по отдельности, их не видно вместе, они редко общаются. На вопрос о правдоподобности таких утверждений Уилл Смит ответил, что он весь в работе над очередным фильмом, а его жена – тоже не домохозяйка, а занятая женщина, поэтому неудивительно, что пара редко видится.

Уилл Смит

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Актёры
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Кэмерон Диаз в журнале Esquire
  • Линдсей Лохан подала иск на создателей GTA V
  • Чарли Шин выгнал экс-супругу и детей из дома
  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру не расстаются
  • В нью-йоркском клубе арестован актёр Шиа ЛаБеф
  • Comments are closed.