Суббота, января 04, 2014 | Автор:

Джулия РобертсВ откровенном интервью Джулия Робертс высказала свое мнение по поводу социальных сетей и знаменитостей, которые в них обитают. Сама актриса скрывает личную жизнь от прессы и называет посты в интернете глупой шумихой. Далее звезда пояснила, почему придерживается данной позиции.

По словам Джулии, причина в детях, которых хотят защитить. Знаменитые люди попросту стараются вести семейную жизнь, оградив её от постоянного вторжения извне. Сама Робертс знает, как избежать назойливого внимания папарацци. При этом неважно, в каком из нескольких домов она на данный момент находится – в Нью-Йорке, в Калифорнии или Нью-Мексико.

Робертс очень рада, что стала знаменитой ещё до того, как началась «Эпоха интернета», и сейчас не рассказывает в блоге о каждом своем шаге. Большой интерес звезд к интернету актриса считает странным, и говорит, что такая глупая шумиха не для её возраста.

Возвращаясь к вниманию со стороны прессы, то иногда Джулии все же не удается незаметно миновать папарацци. Так, недавно последним показалось, что звезда снова беременна. Журналисты заметили, что в последнее время 46-летняя актриса выходила на улицу в просторной одежде. В прессе писали, что Робертс беременна четвертым ребенком и прячет живот под свитерами, но вскоре она опровергла эти слухи.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Джулия Робертс
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • О своих татуировках рассказала Джулия Робертс
  • Джулия Робертс рассказала о семье и работе
  • Джулия Робертс критикует знаменитостей
  • Джулия Робертс благодарна Ким Кардашьян
  • Джулия Робертс опровергла слухи о беременности
  • Comments are closed.