Среда, января 08, 2014 | Автор:

Как известно, голливудская кинозвезда Кэмерон Диаз написала книгу The Body Book, рассказывающую о любви к себе и своему телу. Промоутируя свое творение, актриса дала интервью People. Кэмерон призналась, что все ещё ест картошку фри, так как не считает дисциплину самолишением.

По словам Диаз, когда-то она употребляла низкосортный фастфуд. Звезда вспоминает, как постоянно ела вредную жирную пищу и запивала её газировкой.

Так продолжалось до тех пор, пока актриса не причиняла себе боль. В такие моменты она корила себя за такую неразборчивость в еде.

Жизнь Диаз изменилась, когда она сказала «нет» фастфуду и сладкому. Актриса не раз говорила о том, что у нее ужасная кожа. Знаменитая блондинка стеснялась этого и изо всех сил пыталась скрыть имеющиеся дефекты макияжем. Также Кэмерон использовала различные медикаменты — рецептурные препараты и наружные средства. Однако в течение долгого времени положительного результата не наблюдалось.

Ежедневно Кэмерон съедала чизбургер и не могла отказаться от картошки фри. Изменения произошли, когда в 30 лет актриса сделала выбор в пользу домашней еды. Тогда её кожа стала медленно очищаться. Сейчас Диаз понимает, что ей не следовало пить лекарства и надеяться на кремы. Она не должна была злиться на себя и свою кожу, а просто послушать собственное тело. Акне – было сигналом организма, который просил исключить из рациона фастфуд.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Кэмерон Диаз
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Кэмерон Диаз выходит замуж
  • Кэмерон Диаз снова озвучит принцессу Фиону?
  • Кэмерон Диаз танцует на улицах Гарлема
  • Кэмерон Диаз помогли «Ангелы Чарли»
  • Диаз рассказала о борьбе с дефектами кожи
  • Comments are closed.