Среда, января 08, 2014 | Автор:

Эмма УотсонХодили слухи о том, что Эмма Уотсон и её возлюбленный Уилл Адамович задумываются о свадьбе, но, к сожалению, в итоге пара рассталась. Говоря о причинах разрыва, друзья обвиняют во всем загруженный рабочий график Эммы. Напомню, что недавно бывший бойфренд актрисы оказался в центре скандала с наркотиками. В прессу попали новогодние снимки, на которых парень запечатлен с 6-ю белыми пакетиками.

Также рядом с Адамовичем был замечен счет на сто долларов и самокрутка. На днях Уилл подтвердил, что больше не видится с Эммой. Комментируя инцидент с подозрительными пакетиками, он заявил, что это вовсе не наркотики, а лишь кусочки бумаги. 23-летний парень уверяет СМИ, что не принимает запрещенные вещества.

Представитель Уотсон также подтвердил информацию о разрыве пары и сообщил, что звезда рассталась с Адамовичем ещё летом и больше с ним не общалась. Актриса познакомилась с Уиллом в 2011 году, когда училась в Оксфорде.

В скором времени Уотсон приступит к съемкам в биографической драме «Твой голос у меня в голове», где сыграет британскую журналистку, которая борется с сильнейшей депрессией. Некоторое время назад актриса решила отказаться от съемок в фильме. Создатели ленты уже заменили её Эмили Блант, но в итоге звезда «Гарри Поттера» вернулась в проект.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Эмма Уотсон
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Эмма Уотсон примет участие в мюзикле La La Land
  • Актриса Эмма Уотсон побывала Виндзорском замке
  • Уотсон покорила зрителей кинофестиваля Tribeca2014
  • Эмма Уотсон в гостях у Дэвида Леттермана
  • Эмма Уотсон стала инструктором по йоге?
  • Comments are closed.