Среда, января 08, 2014 | Автор:

Эванджелина ЛиллиЗвезда сериала «Остаться в живых» Эванджелина Лилли появилась на обложке свежего номера Women’s Health. В интервью 34-летняя актриса рассказала о диете и возвращении в профессию после родов. Вернувшись на съемочную площадку «Остаться в живых» после рождения малыша, Лилли поняла, что не может выполнять все трюки сама. Раньше она всегда отказывалась от дублеров, гордясь тем, что ни в чем не уступает мужчинам. Однако после родов осознала, что её тело ещё не восстановилось и не готово к определенным движениям. Поэтому Эванджелине пришлось засунуть гордость подальше. Но, по словам звезды, она смогла реабилитироваться во время пересъёмки некоторых дублей.

Также в интервью Лилли призналась, что несколько лет боролась с депрессией. Она даже пробовала лекарства, но отказалась от этой идеи уже через 2 недели. Помогла актрисе органическая диета. По словам Эванджелины, два года употребляя органические продукты, она заметила, что стала чувствовать себя гораздо лучше.

Обмолвилась звезда и о романе с коллегой по съемочной площадке Домиником Монаганом. Встречаясь с актером, Лилли ощущала себя зверем в клетке. Скрывая роман от общественности, девушка заточила себя в самодельную тюрьму. Недавно актриса представила новый фильм со своим участием – приключенческую ленту «Хоббит: Пустошь Смауга».
Эванджелина Лилли

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Эванджелина Лилли дала интервью DuJour
  • Эванджелина Лилли украсила обложку Women’s Health
  • Эванджелина Лилли о своей героине в «Хоббите»
  • Эванджелина Лилли преобразилась до неузнаваемости
  • Эванджелина Лилли анализирует своих героинь
  • Comments are closed.