Пятница, января 10, 2014 | Автор:

Дженнифер ЭнистонЗнаменитые актрисы Дженнифер Энистон, Кэмерон Диаз и Сандра Буллок могут сняться в одной комедии. Как сообщается, звезды сами жаждут посотрудничать. Сейчас они заняты поисками лучшего материала, который будет достоин такого звездного актерского состава. Кинодивы хотят найти смешной сценарий, который позволил бы каждой из них блистать на экране.

Говорят, что Энистон и Диаз объединились благодаря Сандре Буллок, ведь она дружит с ними обеими. Отлично, что такие актрисы обсуждают участие в одном проекте. Это свидетельство того, что звезды оставили в прошлом ссоры и обиды.

Они объединились ради того, чтобы быть востребованными в Голливуде. Но пока актрисам ещё не попался достойный сценарий. Тем не менее, критики считают, что будущая лента может продвинуть женские комедии на новый уровень, став иконой. Успех «Девичника в Вегасе» и «Копов в юбках» доказал, что подобные фильмы пользуются большим спросом. Говорят, что идеей проекта заинтересовался Питер Чернин, продюсировавший «Копов в юбках» и «Обливион». Также к будущей комедии присматривается Дрю Бэрримор, которая тоже планирует стать одним из её продюсеров.

Остается надеяться, что Диаз, Энистон и Буллок смогут довести дело до конца, ведь таким востребованным актрисам будет непросто выделить время в своем графике, собравшись на одной съемочной площадке.

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Продолжение фильма Аватар с Сэмом Уортингтоном
  • Самые ожидаемые премьеры
  • Кино будущего: каким оно будет?
  • Топ самых кассовых фильмов 2013 года
  • Диаз, Энистон и Буллок снимутся в одной комедии?
  • Comments are closed.