Суббота, января 11, 2014 | Автор:

Келлан ЛатсГолливудский актер Келлан Латс сменил множество образов – он был вампиром, Тарзаном и недавно сыграл Геракла. Однако ощутить себя болливудским танцором ему не приходилось. Впервые актер освоил новые движения в рамках шоу Kelly & Michael, где речь шла о фитнесе в стиле индийских танцев.

Все мы видели индийские картины и знакомы со свойственными им танцевальными номерами. Как выяснилось, на данный момент все большую популярность набирает фитнес в стиле Болливуда. Слушая указания инструктора, Латс попробовал продемонстрировать зрителям, как выглядят такие занятия.

В одном из недавних интервью Келлан прокомментировал съемки в фильме «Геракл: Начало легенды». По словам актера, приступая к работе над картиной, он не держал перед глазами образы Кевина Сорбо и Арнольда Шварценеггера, когда-то игравших Геракла. Латс утверждает, что никакого давления не ощущал – присутствовало лишь волнение. Геракл – это его любимый супергерой, отметил он.

В том же интервью 28-летний актер назвал «веселыми» слухи о его романе с Майли Сайрус. По словам Келлана, эти сплетни лишь смешат его, ведь они с певицей дружат около шести лет. Латс считает Майли великолепной девчонкой, но все, что их связывает – это дружба. Напомню, что слухи о романе звезд появились после их совместного отдыха на Багамах.
Келлан Латс

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Келлан Латс
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Келлан Латс посетил детскую больницу
  • Келлан Латс рассказал о роли в фильме Тарзан
  • Келлан Латс присутствовал на премьере фильма Тарзан
  • Келлан Латс собирает деньги на благотворительность
  • Келлан Латс стал болливудским танцором
  • Comments are closed.