Вторник, января 14, 2014 | Автор:

Эмма УотсонТолько прессе стало известно, что сердце Эммы Уотсон свободно, так как она рассталась с Уиллом Адамовичем, девушка уже нашла нового молодого человека. Правда на самом деле британская актриса не общалась с экс-бойфрендом около полугода – об этом сообщили друзья и представитель звезды. Но сейчас личная жизнь Эммы налаживается.

По слухам, новым возлюбленным девушки стал некий Мэттью Дженни, учащийся в оксфордском университете. Говорят, что бойфренд Уотсон пользуется большой популярностью в студенческих кругах, являясь игроком сборной по регби и известным сердцеедом.

Знакомые 23-летней актрисы поделились с The Daily Mirror подробностями её нового романа. По словам источников, на данный момент рано говорить о чем-то очень серьезном, но молодые люди определенно влюблены. Уотсон не терпит глупых парней, но Мэт – отличный, умный и обаятельный человек. Они с Эммой очень подходят друг другу, считают друзья.

Кстати, бывший возлюбленный актрисы тоже является студентом Оксфорда. Сама Уотсон учится в университете Брауна в США. 26 марта этого года звезду можно будет увидеть в фантастической драме «Ной», где она снялась вместе с Расселом Кроу, Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинсом и Логаном Лерманом. В России фильм Даррена Аронофски выйдет на день позже.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Эмма Уотсон
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Эмма Уотсон примет участие в мюзикле La La Land
  • Актриса Эмма Уотсон побывала Виндзорском замке
  • Уотсон покорила зрителей кинофестиваля Tribeca2014
  • Эмма Уотсон в гостях у Дэвида Леттермана
  • Эмма Уотсон стала инструктором по йоге?
  • Comments are closed.