Вторник, января 14, 2014 | Автор:

Чарли ШинНа днях поклонники Чарли Шина очень удивились новости о том, что кумир снова женился. Западные таблоиды сообщили, что голливудский актер неожиданно расписался со звездой «фильмов для взрослых» Бретт Росси. Однако поздравлять Шина не с чем. Как выяснилось пару дней спустя, новость об очередной свадьбе оказалась лишь шуткой. Подшутить над читателями решил сам актер посредством странички в социальной сети.

Позже Чарли признался, что выдумал свадьбу из-за напряженных отношений с бывшей женой. По словам звезды, он просто хотел позлить Денис Ричардс, которая больше не хочет присматривать за его детьми от брака с Брук Мюллер.

Тем временем представители Шина упрекнули прессу в невнимательности. Они указали на то, что под записью актера можно найти хештег #RumorMilUhPede, означающий что его слова – шутка. Напомню, что о романтических отношениях Чарли с Бреттой журналисты сообщили в ноябре, когда те вместе улетели в Мексику. Если бы Шин женился на Росси, это был бы четвертый брак звезды.

Последний на данный момент фильм с участием Чарли – комедийный боевик «Мачете убивает», где он сыграл президента и впервые отказался от псевдонима в пользу своего настоящего имени – Карлос Эстевес. Кроме того, 48-летний актер все ещё снимается в сериале «Управление гневом», где играет терапевта.
Чарли Шин

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Чарли Шин
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Чарли Шин женится на Бретт Росси
  • Актер Чарли Шин отказался от алкоголя
  • Журналисты расстроили актера Чарли Шина
  • Чарли Шин предложил свой дом экс-супруге
  • Чарли Шин сделал предложение Бретт Росси
  • Comments are closed.