Четверг, января 16, 2014 | Автор:

Эмма Уотсон Как уже писали журналисты, Эмма Уотсон полгода назад порвала с Уиллом Адамовичем и только сейчас смогла погрузиться в новые отношения. Сначала прессе было известно лишь имя возлюбленного актрисы, но на днях папарацци засняли парочку на пляже. Фотографам удалось сделать несколько снимков, когда Эмма и Мэттью Дженни отдыхали на побережье Карибского моря.

Влюбленные выглядели очень счастливыми и не скрывали свои чувства. Интересно, что новый бойфренд актрисы младше её на несколько лет – студенту Оксфорда сейчас 21 год. Но, судя по всему, это совершенно не проблема.

Подробнее об отношениях пары рассказали их друзья. По словам источников, Эмма и Мэттью ничего вокруг не замечают. Бойфренд очень заботлив по отношению к Уотсон, он умеет быть настоящим джентльменом. Говорят, что Мэтт обожает Эмму, что не удивительно, ведь он встречается с голливудской звездой.

Парочка прилетела на карибские острова только на несколько дней, так как Эмме необходимо сходить на парочку важных мероприятий. Возможно, компанию на красной дорожке одного из них ей составит новый бойфренд. 24 марта актриса представит новый фильм Даррена Аронофски – фантастическую драму «Ной». Сейчас Уотсон готовится к съемкам в картине «Твой голос у меня в голове», основанной на мемуарах Эммы Форест.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Эмма Уотсон
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Эмма Уотсон примет участие в мюзикле La La Land
  • Актриса Эмма Уотсон побывала Виндзорском замке
  • Уотсон покорила зрителей кинофестиваля Tribeca2014
  • Эмма Уотсон в гостях у Дэвида Леттермана
  • Эмма Уотсон стала инструктором по йоге?
  • Comments are closed.