Суббота, января 18, 2014 | Автор:

Анджелина ДжолиАктриса Анджелина Джоли, как и раньше, старается оказать помощь странам третьего мира. Особенно важным звезда считает развитие культуры. Исходя из этого, Джоли собирается стать исполнительным продюсером картины Difret. Тем самым актриса надеется поддержать киноиндустрию, которая возрождается в Эфиопии. Как стало известно, лента рассказывает о женщине, которая работает адвокатом и принимает эфиопскую традицию похищения невесты. Обряд под названием «т’ильф» может быть как спонтанным, так и заранее запланированным обеими семьями. Он заключается в том, что жених со своими друзьями похищает приглянувшуюся девушку с улицы и женится на ней.

Анджелина уверена, что выход данной картины станет серьезным толчком для эфиопского искусства. Фильм покажет культурное богатство страны и расскажет о том, как правовые аспекты связаны со старыми традициями. По словам Джоли, эта история призвана вдохновить девушек, незащищенных от традиций.

Точная дата релиза фильма пока неизвестна. Но, как предполагается, впервые его покажут на американском кинофестивале Sundance. Считается, что будущая картина может стать очень успешной, не зря же её создатели работают со звездой мировой величины.  28 мая этого года Анджелина Джоли появится на больших экранах в роли злой колдуньи Малефисент.
Анджелина Джоли

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Анджелина Джоли
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев
  • Анджелине Джоли присвоен рыцарский титул
  • Китайцы считают Анджелину Джоли очень глупой
  • Клеопатра станет последней ролью Анджелины Джоли?
  • Актриса Анджелина Джоли уйдёт из кинематографа?
  • Comments are closed.