Суббота, января 18, 2014 | Автор:

Шиа ЛаБефАктер Шиа Лабеф, недавно обещавший удалиться от публичности, снова попал в неприятность. 27-летний актер в очередной раз ввязался в драку, произошедшую в лондонском баре. Как сообщается, Шиа повздорил с одним из посетителей бара. Мужчина нелестно высказался в адрес матери девушки актера, чем очень его разозлил.

Поклонники Лабефа могут сами увидеть, как завязалась драка, посмотрев видео, попавшее в сеть. На нем видно, как звезда кричит на обидчика, а затем набрасывается на него с кулаками. Кстати, оба мужчины к тому моменту находились в состоянии алкогольного опьянения.

Интересно, что мужчина не отвечал Шиа, который кричал ему в ухо, заставляя повторить свои слова. Говорят, что вместе с актером в баре была его девушка и коллега по фильму «Нимфоманка» Мия. Именно о её матери говорил незнакомец. Девушка пыталась остановить Лабефа просьбами прекратить ссору, но ей это не удалось.

Шиа и Мия познакомились на съемках «Нимфоманки». Так вышло, что мать девушки живет неподалеку от злополучного бара. Ранее Лабеф не раз ввязывался в драки. К примеру, в 2011 году актер выпустил пар в Ванкувере, а в феврале подрался с мужчиной, намекнувшем о нетрадиционной сексуальной ориентации звезды. Также в 2012 году актер повздорил с поклонником, который отобрал у него кепку и не хотел возвращать её назад.
Шиа ЛаБеф

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Шиа ЛаБеф
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • В нью-йоркском клубе арестован актёр Шиа ЛаБеф
  • Франко объяснил поведение Шиа Лабефа
  • Шиа Лабеф подрался с посетителем бара
  • Шиа Лабеф снова ввязался в драку
  • Актер Шиа Лабеф подал в суд на своего дядю
  • Comments are closed.