Суббота, января 18, 2014 | Автор:

Чарли ШинАктер Чарли Шин, желая отомстить за своих дочерей, лишь усложнил им жизнь. По данным таблоидов, экс-супруга Шина была вынуждена переехать в другой дом, чтобы девочки смогли снова ходить в школу. Напомню, что в минувшем году у себя в блоге актер выложил гневную тираду, обвиняя руководство школы, которую посещали его дочери. Чарли сообщил читателям, что Сэм постоянно дразнят одноклассники и даже назвал имя конкретной девочки, обижавшей её. Желая отомстить учебному заведению, Шин призвал фанатов отправлять туда собачьи экскременты. Но в итоге это привело к тому, что многие другие школы отказались принимать девочек, не желая связываться с их импульсивным отцом.

Источники из окружения семьи рассказали, что Дениз и дочкам пришлось обосноваться в особняке Mullholland, который принадлежит актеру – лишь местная школа согласилась обучать звездных чад. Говорят, что этот переезд не понравился нынешней подруге Чарли. Порноактриса Бретт Росси приревновала Шина к бывшей жене и хочет, чтобы тот выгнал Ричардс из своего дома.

Правда, на днях Росси заявила, что не имеет ничего против Дениз и не собирается вставать между возлюбленным и его детьми. Что касается самого Чарли, то он нелестно отзывается об экс-супруге в Твиттере, считая, что она продалась прессе.

Чарли Шин

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Чарли Шин
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Чарли Шин женится на Бретт Росси
  • Актер Чарли Шин отказался от алкоголя
  • Журналисты расстроили актера Чарли Шина
  • Чарли Шин предложил свой дом экс-супруге
  • Чарли Шин сделал предложение Бретт Росси
  • Comments are closed.