Вторник, января 21, 2014 | Автор:

Джордж КлуниИзвестный актер Джордж Клуни любит разыгрывать друзей. Ранее СМИ писали о том, как звезда « Потомков» пошутил над Сандрой Буллок, заставив коллегу прыгнуть в бассейн, испортив свой дорогой наряд. Теперь же Клуни решил испытать на прочность своего старого друга Мэтта Дэймона. Во время недавнего интервью, Мэтт рассказал, как Джордж поиздевался над его лишними килограммами.

Недавно актеры вместе снялись в фильме «Охотники за сокровищами». Готовясь к роли в байопике, Дэймон послушал своего друга и решил, что ему нужно похудеть. Но в то время, как Мэтт пытался привести себя в форму, Клуни вместо того, чтобы поддержать актера, решил его разыграть.

В течение некоторого времени Джордж затягивал ремень брюк друга на несколько миллиметров. Не замечая этого, Дэймон находился в недоумении. Активные тренировки не давали результата, ведь брюки были с каждым разом все теснее. Клуни о своих переживаниях актер не рассказывал.

Должно быть, это приводило его в восторг, предполагает Мэтт. Причем Дэймон мог так и не узнать о розыгрыше друга, если бы тот не рассказал о нем в интервью. Как выяснилось, Мэтт дважды радовал Джорджа искренним непониманием происходящего. Оказывается, Клуни уже разыгрывал звезду «Борна» в 2009 году, причем точно также.

На мировые экраны «Охотники за сокровищами» выйдут 5 февраля этого года.
Джордж Клуни

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Анонс
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Мелани Гриффит разводится с Антонио Бандерасом
  • Актриса Шарлиз Терон не спешит под венец
  • Ирина Дубцова поет в караоке
  • Джордж Клуни разыграл Мэтта Дэймона
  • Калкин отказался от стимулирующих препаратов
  • Comments are closed.