Среда, января 22, 2014 | Автор:

Линдсей ЛоханНесмотря на то, что Линдсей Лохан можно назвать неблагополучной звездой, порой она напоминает всем о том, что все же является знаменитой киноактрисой. Так, на днях Лохан прибыла в Парк-Сити, где проходит фестиваль независимого кино Sundance. Сюда звезда прилетела не для того, чтобы просто засветиться, а исключительно в деловых целях. В рамках фестиваля Линдсей презентовала новый проект со своим участием – фильм «Невероятный». Правда, отдохнуть актриса все же успела. По своей традиции Лохан решила потусоваться в одном из клубов штата Юты. Но, как можно заметить на фото, веселая ночь никак не отразилась на её внешнем виде – на пресс-конференции актриса выглядела замечательно.

Вместе с Линдсей представить будущий фильм прилетел Рэнделл Эммет. Компания продюсера работала над военной драмой «Уцелевший», которая показала отличные результаты в прокате. Эммет заявил, что бюджет новой ленты с Лохан в главной роли составит около 5 миллионов долларов.

Съемочный процесс «Невероятного» должен стартовать в марте этого года. По словам актрисы, на новый фильм она возлагает большие надежды. Линдсей надеется, что съемки в нем вернут ей былую востребованность в кино.

На сегодняшний день последняя картина с участием звезды – триллер «Каньоны», не вызвавший восторга у кинокритиков.
Линдсей Лохан

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Линдсей Лохан
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Линдсей Лохан разбивает чужие семьи
  • Из-за скандалов Лохан намерена уехать в Лондон
  • Актриса Линдсей Лохан хочет изменить свою жизнь
  • Линдсей Лохан забывает свои реплики
  • Линдсей Лохан избежала обвинений в ДТП
  • Comments are closed.