Среда, января 22, 2014 | Автор:

Актёр Чарли ШинБоссы телешоу, главной звездой которого является Чарли Шин, решили вмешаться в его конфликт с бывшей женой. Они настояли на том, чтобы Шин извинился перед Дениз Ричардс. Напомню, что ранее актер нелестно высказался об экс-супруге в соцсети, возмущаясь тем, что она не дает ему встречаться с общими дочерями Сэм и Лолой. Боссы считают, что поведение Чарли определенно негативно отразится на рейтинге телешоу «Управление гневом». Актер перегнул палку в конфликте с Дениз, считают создатели проекта и отмечают, что Шин стал неуправляемым. Источник сообщил, что актеру велели исправиться и перестать оскорблять Ричардс, так как это погубит телепроект.

Своими выходками Шин лишь усугубляет положение и даже некоторые из близких людей звезды, оказывавшие ему поддержку, опустили руки. Чарли последовал совету боссов и стер все негативные сообщения, адресованные экс-жене, а также извинился перед ней. Актер сообщил, что осознал свою вину и готов исправиться.

В этом желании Шина поддерживает его нынешняя девушка Брет Росси. В новом обращении Чарли призывает Дениз к перемирию. Он говорит, что очень любит Сэм и Лолу и не даст своим страстям помешать возможности выразить эту любовь детям. О том, что думает по поводу раскаяния актера Ричардс, пока неизвестно.
Чарли Шин

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Чарли Шин
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Чарли Шин женится на Бретт Росси
  • Актер Чарли Шин отказался от алкоголя
  • Журналисты расстроили актера Чарли Шина
  • Чарли Шин предложил свой дом экс-супруге
  • Чарли Шин сделал предложение Бретт Росси
  • Comments are closed.