Среда, января 22, 2014 | Автор:

Эванджелина ЛиллиСтав героиней нового выпуска DuJour, Эванджелина Лилли рассказала о минусах известности, жизни до сериала «Остаться в живых» и роли в «Хоббите». Актриса пожаловалась изданию, что, прославившись, стала испытывать нехватку общения.

По словам Лилли, особенно это касается мужчин, которые попросту перестали с ней разговаривать. Должно быть, они считали, что звезда «Остаться в живых» вряд ли согласится пойти на свидание, предполагает актриса. Но Эванджелина не искала себе избранника среди коллег, ведь каждому человеку нужен тот, кто сможет вернуть его к реальности.

В интервью Лилли вспомнила о том, как жила до съемок в прославившем её сериале. По словам актрисы, она была студенткой, живущей в одном из самым плохих районов города. Передвигалась будущая звезда на разбитом автомобиле с заклеенным скотчем стеклом. Сейчас Эванджелина продвигает картину » Хоббит: Пустошь Смауга», где сыграла прекрасную эльфийку.

В беседе с DuJour звезда сообщила о том, что существует множество форумов, где поклонники кинофраншизы недовольны появлением нового персонажа. Дело в том, что в книге Толкиена эльфийки Тауриэль не было. Но Лилли старается не обращать внимания на негодование фанатов, ведь есть много благодарных зрителей, которым её героиня очень понравилась.

Стоит отметить, что Эванджелина вновь вернется к образу эльфийки Тауриэль, когда стартуют съемки очередной части франшизы под названием «Хоббит: Туда и обратно».
Эванджелина Лилли

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Эванджелина Лилли дала интервью DuJour
  • Эванджелина Лилли украсила обложку Women’s Health
  • Эванджелина Лилли о своей героине в «Хоббите»
  • Эванджелина Лилли преобразилась до неузнаваемости
  • Эванджелина Лилли анализирует своих героинь
  • Comments are closed.