Понедельник, января 27, 2014 | Автор:

Линдсей ЛоханПо данным Sunday Mirror, Линдсей Лохан так понравилось в Лондоне, что она подумывает туда переехать. Особенно актрисе полюбилась местная ночная жизнь. Также Лохан радует свобода, которую она чувствует, пребывая в Лондоне. Ведь здесь она вольна пойти, куда угодно, что не может сделать в Лос-Анджелесе.

Кроме того, Линдсей кажется, что здесь она может скрыться от излишнего внимания общественности. Источник газеты сообщил, что звезда обожает ночную лондонскую жизнь и ходит на вечеринки практически ежедневно. Девушка ощутила свободу и теперь мечтает перебраться в Ноттинг-Хилл.

На днях Лохан заметили за ужином в Сохо. Актриса посетила ресторан La Bodega Negra, интерьер которого стилизован под секс-шоп. Пока Линдсей гуляла по ночной столицы Великобритании, в прессе появились слухи о том, что местные бары и клубы платят ей за каждый визит. TMZ пишет, что за один визит голливудской звезды владельцы лондонских заведений готовы заплатит от 5 до 15 тысяч долларов.

Возможно, желание переехать в Лондон появилось у Линдсей не только из-за удачно проведенных каникул. Дело в том, что недавно 27-летняя актриса закрутила роман с неким Кристианом Арно Уилльямсом, проживающем в Ливерпуле. Напомню, что у Лохан давно не было серьезных отношений. В последнее время звезду видели в обществе 19-летнего манекенщика, а также девушке приписывали роман с сыном актера Лиама Нисона.
Линдсей Лохан

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Линдсей Лохан
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Линдсей Лохан разбивает чужие семьи
  • Из-за скандалов Лохан намерена уехать в Лондон
  • Актриса Линдсей Лохан хочет изменить свою жизнь
  • Линдсей Лохан забывает свои реплики
  • Линдсей Лохан избежала обвинений в ДТП
  • Comments are closed.