Понедельник, января 27, 2014 | Автор:

Пенелопа КрусГолливудская звезда Пенелопа Крус на днях встретилась со знаменитым режиссером Ридли Скоттом. Недавно актриса снялась в триллере Скотта под названием «Советник», который, кстати, провалился в американском прокате. Видимо сейчас режиссер предлагает Пенелопе участие в своем новом проекте, сюжет и название которого пока неизвестны.

По данным источников, Крус и Скотт ужинали в одном из лондонских ресторанов. Вместе с ними в заведении была замечена супруга постановщика Джаннина Фацио. А вот муж актрисы Хавьер Бардем в ресторане не появился. Судя по всему, он решил остаться дома с дочерью Луной.

На встречу с Ридли Скоттом Крус надела ансамбль, в котором преобладал черный цвет. Актриса появилась перед фотографами в кружевном платье, длинном пальто и высоких сапогах. Из аксессуаров Крус взяла с собой большую черную сумку. Волосы актрисы были заплетены в свободную косу. Пряди, выбившиеся из прически, небрежно обрамляли её лицо, освежая образ.

Что касается съемок Пенелопы в пятой части «Пиратов Карибского моря», то звезда окончательно отказалась участвовать в этом проекте. Говорят, что пирату Джеку Воробью найдут другую подругу. Также известно, что роль главного злодея в новой ленте сыграет австралийский актер Кристоф Вальц, получивший «Оскар» за фильмы «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобожденный».
Пенелопа Крус

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Пенелопа Крус сменила имидж?
  • Пенелопа Крус поужинала с Ридли Скоттом
  • Пенелопа Крус обвинила YouTube в цензуре
  • Пенелопа Крус дала интервью The Wall Street Journal
  • Пенелопа Крус дала интервью журналу The Edit
  • Comments are closed.