Четверг, января 30, 2014 | Автор:

Милла ЙововичСейчас в столице Великобритании идет съемочный процесс фильма «Оставшийся в живых». Главные роли в триллере исполняют 38-летняя Милла Йовович и 60-летний Пирс Броснан. Папарацци недавно смогли сделать несколько интересных кадров. Судя по снимкам, попавшим в сеть, зрителей ждет весьма захватывающее зрелище. Йовович бегала по съемочной площадке на каблуках. Её лицо было испачкано грязью и кровью.

Броснан на фотографиях выглядит очень стильно – актер одет в элегантный костюм. Этот образ, конечно же, навевает воспоминания о другом проекте звезды – его роли во франшизе о Джеймсе Бонде. Помимо Миллы и Пирса в ленте Джеймса МакТига сыграют такие известные актеры, как звезда «На линии огня» Дилан МакДермотт и оскароносная Эмма Томпсон.

Напомню, что фильм «Оставшийся в живых» рассказывает о сотруднице американского Госдепартамента, которая неожиданно для себя превратилась в одну из главных подозреваемых. На главную героиню хотят повесить обвинения, которые отправят её на смертную казнь и единственное, что остается девушке – это пуститься в бега, чтобы найти доказательства своей невиновности. При этом параллельно ей придется бороться с террористами, которые, по сюжету, запланировали атаковать Нью-Йорк на Рождество. Триллер выйдет на экраны в следующем году.
Милла Йовович

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Милла Йовович
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Милла Йовович на съемках нового триллера
  • Милла Йовович дала интервью журналу The Edit
  • Милла Йовович сыграет в триллере «Выжившая»
  • Милла Йовович создала браслет для русских женщин
  • Милла Йовович снялась в фотосессии с Daft Punk
  • Comments are closed.