Четверг, января 30, 2014 | Автор:

В беседе с британским изданием The Telegraph Кейт Бланшетт рассказала о церемонии «Золотой глобус», своей награде и планах на ближайшее будущее. Как известно, голливудская звезда выиграла в номинации «Лучшая актриса» за роль в драме «Жасмин». Кейт сожалеет о том, что номинация прошла поздно вечером, когда она еле держалась на ногах. По словам актрисы, когда со сцены звучит твое имя, то все дальнейшее происходит словно в тумане.

Сейчас Бланшетт мало что припоминает с того момента и лишь надеется, что не сказала чего-нибудь лишнего. Полученную награду актриса считает очень почетной. На данный момент «Золотой глобус» Кейт стоит в номере отеля. По словам звезды, её сыновья превратили награду в небольшой алтарь, украсив её букетами, которые Кейт получала на протяжении последних недель.

В фильме Вуди Аллена «Жасмин» Бланшетт сыграла светскую львицу, которой приходится забыть о привычном образе жизни и переехать из Нью-Йорка в скромную квартиру в Сан-Франциско.

Что касается планов на будущее, то актриса предпочитает не загадывать далеко на будущее. По словам Бланшетт, скоро ей предстоит дебютировать в качестве режиссера. Также звезда собирается написать сценарий по одной очень интересной книге. Кроме того, в планах у актрисы сотрудничество с Жюли Дельпи, о котором она давно мечтает.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Кейт Бланшетт
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • У Кейт Бланшетт нет времени на маникюр
  • Бланшетт гордится своим «Золотым глобусом»
  • Кейт Бланшетт украсила обложку журнала Elle
  • Кейт Бланшетт чествовали в Линкольн-центре
  • Кейт Бланшетт дебютирует в режиссуре
  • Comments are closed.