Четверг, января 30, 2014 | Author:

Джулия РобертсПоклонники Джулии Робертс не могли не заметить, что последнее время актриса снимается все реже. Но отказаться от проекта «Август» она не смогла и в одном из свежих интервью объяснила, чем привлек её сценарий этого фильма. По словам Джулии, ей редко удается найти что-то захватывающее в плане работы. Но роль Барбары Уэстон стала для нее настоящим подарком. Джулия напомнила, что картина «Август» основана на пьесе и рассказывает о семье, которая впервые за долгое время собирается вместе после похорон. В атмосфере висит напряжение и, кажется, скоро произойдет взрыв, отмечает актриса. Мать и дочь ссорятся, выводя друг друга из себя.

Основная часть споров в семье героев проходит за обеденным столом. Что же творится на кухне самой звезды? По словам Джулии, съемки в фильме «Август» также помогли ей понять, как хорошо дома. Актриса обожает готовить и кормить своих близких. Робертс любит собирать всю семью за обеденным столом. Звезда считает, что это место подходит для откровений, кроме того, оно гармоничное и красивое.

Актриса призналась, что была счастлива оказаться дома после завершения съемочного процесса. Для её дочки время, когда мама отсутствовала, было мрачным. По словам Джулии, у каждого члена их семьи разные интересы и взгляды. Как актрисе, у которой есть муж и дети, Робертс приходится быть очень изобретательной.
Джулия Робертс

Похожие записи

Похожие посты:

  • Актриса Джулия Робертс подала на развод?
  • О своих татуировках рассказала Джулия Робертс
  • Джулия Робертс рассказала о семье и работе
  • You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

    Comments are closed.