Четверг, января 30, 2014 | Автор:

Кристен СтюартВ одном из новых интервью Кристен Стюарт заявила, что актерская профессия мешает реализовать многие её бьюти-эксперименты. Звезда призналась, что с радостью подстригла бы волосы ещё короче и чаще меняла бы их цвет. Кристен хотела бы попробовать мальчишескую стрижку.

Причем не женский, а именно мужской вариант стрижки, в стиле Джеймса Дина. А позже Стюарт решила, что побреет голову налысо и сделает на ней татуировку. Рисунок будет видно, пока волосы не отрастут, отмечает актриса. Какую часть головы украсит тату и что именно набьет Кристен, она ещё не решила. В том же интервью актриса рассказала о собственном бьюти-режиме.

23-летняя звезда призналась, что до сих пор не умеет краситься самостоятельно. Ежедневно она совершает одни и те же операции: красит глаза черной подводкой и наносит тушь на ресницы. Кристен особенно нравится макияж в стиле smoky eyes. Карандаши для глаз актриса предпочитает выбирать в Topshop. Они хорошие по качеству и одновременно недорогие.

Обычно звезда подводит ими верхнее и нижнее веко, а потом растушёвывает пальцем. Конкретной любимой туши у нее нет – Кристен главное, чтобы она была густая. При этом девушку не беспокоит, что подобный мейк-ап может выглядеть слишком многослойным. Также Стюарт призналась, что не смывает тушь перед сном, так как её устраивает вид «вчерашнего» макияжа.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Кристен Стюарт
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Кристен Стюарт сменила имидж
  • Кристен Стюарт будет судится с Джоан Риверз?
  • Сандерс потерял состояние из-за Кристен Стюарт
  • Кристен Стюарт избегает Роберта Паттинсона
  • Режиссерский дебют актрисы Кристен Стюарт
  • Comments are closed.