Пятница, января 31, 2014 | Автор:

Скарлетт ЙоханссонЖурналистам не терпится выдать замуж одну из самых сексуальных актрис Скарлетт Йоханссон. Работники таблоидов очень хотели разместить на своих страницах фотографии, на которых звезда запечатлена в свадебном платье, однако на днях Скарлетт дала понять, что пойдет к алтарю не скоро. По словам актрисы, она и её возлюбленный Роман Дориак, хоть и помолвлены, но стать законными супругами не торопятся. Напомню, что парочка обручилась ещё в конце лета, но и по сей день статус невесты Йоханссон полностью устраивает. В интервью актриса призналась, что ей по душе быть помолвленной.

Старомодными взглядами на жизнь звезда Голливуда никогда не отличалась, но сейчас ей хочется просто наслаждаться таким прекрасным периодом, в котором есть что-то ностальгическое. Рассказывая о своих отношениях с Дориаком, Скарлетт заявила, что в их паре царит полнейшее взаимопонимание. Жениха актриса считает также и другом и отмечает, что всегда может на него положиться.

Стоит отметить, что кулинарными талантами будущая невеста французского журналиста не блещет. Йоханссон умеет готовить, но порой ощущает себя абсолютным дилетантом. По словам актрисы, недавно она собиралась подать к ужину курицу и оставила её тушиться на медленном огне. Гуляя на улице, Скарлетт забыла о курице и подбежала к плите лишь через три часа. Конечно, к тому времени все было в дыму. Профессионал никогда бы не оказался в подобной ситуации, считает звезда.
Скарлетт Йоханссон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Скарлетт Йоханссон судится с Грегуаром Делакур
  • Беременная Скарлетт Йоханссон побывала на свадьбе
  • Скарлетт Йоханссон рассказала о себе и новой роли
  • Актриса Скарлетт Йоханссон ждет ребенка?
  • Йоханссон приобрела квартиру на Манхэттене
  • Comments are closed.