Вторник, февраля 04, 2014 | Автор:

Скарлетт ЙоханссонКак стало известно, Скарлетт Йоханссон прекратила сотрудничество с международной благотворительной организацией Oxfam, занимающейся проблемами бедности. Актриса решила расторгнуть контракт после того, как представители компании раскритиковали её за участие в рекламе SodaStream.

По словам пресс-секретаря звезды, Йоханссон больше не имеет отношения к Oxfam, с которой сотрудничала на протяжении 8 лет. Стороны не могут прийти к согласию и причина в израильско-палестинском конфликте. Тем не менее актриса не жалеет о совместно-проделанной работе и собранных за это время средствах.

Напомню, что Скарлетт заключила договор с брендом SodaStream, производящим аппараты для приготовления газировки. Рекламное видео с участием звезды появится на экранах 2 февраля во время Superbowl в Нью-Йорке. Недовольство организации Oxfam вызвал тот факт, что завод SodaStream располагается на территории, которую, по мнению палестинцев, Израиль захватил в 1967 году.

На минувшей неделе Йоханссон в ответ на критику сообщила, что поддерживает социальное взаимодействие и экономическое сотрудничество двух стран – Израиля и Палестины. По мнению звезды, это поможет нормализовать ситуацию в регионе. Исполняя обязанности благотворительного посла с 2007 года, актриса посетила Шри Ланку, Индию и Кению.
Скарлетт Йохассон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Скарлетт Йоханссон судится с Грегуаром Делакур
  • Беременная Скарлетт Йоханссон побывала на свадьбе
  • Скарлетт Йоханссон рассказала о себе и новой роли
  • Актриса Скарлетт Йоханссон ждет ребенка?
  • Йоханссон приобрела квартиру на Манхэттене
  • Comments are closed.