Вторник, февраля 04, 2014 | Автор:

Кристен Стюарт 23-летняя Кристен Стюарт недавно снялась в новой рекламной кампании аромата «Rosabotanica». В интервью звезда рассказала о съемках, образе для видеоролика и самих духах. По словам Стюарт, участвовать в новой компании было весело и круто. Она отметила, что цветы на её тело не пририсованы позже. Бумажное украшение вручную изготовили специально для рекламы.

Как известно, на рекламных кадрах актриса демонстрирует обнаженную спину. Объясняя съемки топлесс, Кристен сказала, что здесь не было цели показать обнаженную девушку. Так было проще создать тот образ, который представляет аромат. Актриса отметила, что в первой рекламе макияж практически отсутствовал, но теперь создатели решили пойти дальше.

В ходе интервью звезду попросили рассказать о том, как она пользуется духами. По словам Стюарт, обычно она наносит парфюм на шею после душа. Также она советует подушить любимым ароматом одежду – так он сохранится дольше.

Сравнивая два парфюма от Balenciaga – Florabotanica и Rosabotanica, Кристен отметила, что последний имеет более выраженную мускусную ноту. Новый аромат можно назвать более теплым. Актриса призналась, что у нее нет коллекции духов, но её могут заменить два парфюма от Balenciaga, ведь они разные. Один из них больше подойдет для вечера, а другой можно использовать днем.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Кристен Стюарт
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Кристен Стюарт будет судится с Джоан Риверз?
  • Сандерс потерял состояние из-за Кристен Стюарт
  • Кристен Стюарт избегает Роберта Паттинсона
  • Режиссерский дебют актрисы Кристен Стюарт
  • Кристен Стюарт в chanel couture Met Gala Ball 2014
  • Comments are closed.