Среда, февраля 05, 2014 | Автор:

Джордж КлуниГолливудский актер Джордж Клуни нашел время, чтобы ответить на вопросы интернет-пользователей. Поклонники попросили звезду посоветовать стоящий фильм со своим участием, расспросили о неудачных ролях в кино и вещах, которые Клуни оставлял как память о проделанной работе. По словам актера, у него за плечами множество картин, считающихся классикой.

Рассказывая о настоящих хитах, Джордж упомянул фильм «Вне поля зрения», который, по его словам, взбудоражил киноиндустрию. Хотя за роль в картине Клуни ничего не получил, этот фильм он считает действительно хорошим. Есть в фильмографии актера и те проекты, которым пророчили большую кассу, но в итоге надежд они не оправдали. К примеру, Джордж полагал, что военная лента «Три короля», вышедшая на экраны в 1999 году, станет более успешной.

Вспоминая о некомфортных ролях, 52-летний актер признался, что ему не нравился костюм Бэтмена. Конкретно Джорджа смущали соски на нем. Шутя, он предположил, что супергерой постоянно мерз, поэтому эта деталь появилась на костюме.

Что касается сувениров со съемочной площадки, то Клуни постоянно оставляет себе что-нибудь интересное. Так, сыграв в фильме «Солярис», он забрал маленькую коробочку для ланча. Она была такая необычная – вся в трубочках и светилась.
Джордж Клуни

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Джордж Клуни
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Брэд Питт будет шафером у Джорджа Клуни
  • Джордж Клуни женится ради кресла губернатора?
  • Актёр Джордж Клуни готовится к свадьбе
  • Актёр Джордж Клуни обручился с Амаль Аламуддин
  • Помолвка Клуни и Амаль Аламуддин подтверждена
  • Comments are closed.