Пятница, февраля 07, 2014 | Автор:

На днях папарацци заметили неожиданную парочку. «Сумеречная» звезда Эшли Грин прогуливалась с Бландой Эггеншвилер. Что же объединяет этих девушек? А то, что Бланда встречается с участником популярной группы Джо Джонасом, а Эшли – его бывшая возлюбленная. Как ни странно, девушки не только не избегают друг друга, а даже смогли подружиться. Эшли и Бланда вместе посетили Color Me Mine в Беверли Хиллз.

26-летняя актриса и 30-летняя модель в компании общих знакомых занимались росписью керамики. В творческий процесс также были вовлечены Элли Белтран, Джулия Андерсон, Джаред Рубенштейн, Джозеф Чейз и Кара Сантана. Позже в «Инстраграме» Грин появились снимки, на которых запечатлены расписанные керамические изделия. Похожую фотографию разместила у себя и Эггеншвиллер, назвав себя и друзей гончарными ремесленниками.

Напомню, что в конце 2013 года в откровенном эссе New York Джонас рассказал о своих отношениях с Эшли и Бландой. Певец признался, что лишился девственности именно с Грин, когда ему было 20 лет. Джонас рад, что это случилось именно с ней. По словам звезды, после разрыва с Эшли он был одинок около трех лет. Также у Джонаса были небольшие интрижки, но сейчас его связывают серьезные отношения с Эггеншвилер. Они с Бландой понимают друг друга, отмечает певец.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Эшли Грин
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Эшли Грин дружит с возлюбленной бывшего парня?
  • Эшли Грин в восторге от грима в новом фильме
  • Героиня Эшли Грин восстанет из мертвых
  • Родители Грин фанатеют от «Теории большого взрыва»
  • Эшли Грин заметили с новым бойфрендом
  • Comments are closed.