Воскресенье, февраля 09, 2014 | Автор:

Брэд Питт В прессе появились слухи о том, что в паре Анджелины Джоли и Брэда Питта не все так гладко, как раньше. Причиной тому якобы стала звезда «12 лет рабства» Люпита Нионго. Сразу несколько источников говорят о том, что Питт испытывает к своей коллеге не только дружеские чувства. Впервые о романтических чувствах актера к Нионго заговорили после премии Гильдии Киноактеров США. На этом мероприятии Люпита удостоилась награды, как лучшая актриса второго плана. Один из очевидцев тогда сообщил, что Брэд повсюду сопровождал актрису и больше всех был рад её победе. Позже на церемонии Producers Guild of America Awards Питт и Нионго снова находились под пристальным вниманием прессы и гостей.

Кто-то из присутствующих стал свидетелем интересной ситуации. Источник сообщил, что когда к Люпите на красной дорожке подошел Леонардо ДиКаприо, Брэду это явно не понравилось. Актер попросил звезду «Волка с Уолл-Стрит» держаться подальше от Нионго, назвав её своей девушкой. Также в одном из интервью 50-летний актер вовсю расхваливал талант 31-летней коллеги. Питт заявил, что считает Люпиту особенной девушкой, от которой можно ждать больших успехов.

По слухам, в Австралии Анджелина Джоли весьма холодно встретила супруга. Говорят, что звезда обвинила Брэда в том, что он не скрывает своей симпатии к Нионго и ведет себя как холостяк, пока сама актриса работает над новым проектом и заботится о детях.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Брэд Питт
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Брэд Питт будет шафером у Джорджа Клуни
  • Брэд Питт отрицает факт избиения журналистом
  • Вечер с Брэдом Питтом стоит 25 тысяч долларов
  • Брэд Питт увлекся коллегой Люпитой Нионго?
  • Актер Брэд Питт показал новую стрижку
  • Comments are closed.