Вторник, февраля 11, 2014 | Автор:

Эмма Уотсон По данным The New York Daily News, голливудская звезда Эмма Уотсон планирует купить квартиру в Нью-Йорке. Актриса уже присмотрела конкретную недвижимость стоимостью 15,5 миллиона долларов. Эмма призналась в одном из интервью, что любит жить в США и теперь воплотить свои мечты в жизнь. Источник сообщает, что Уотсон собирается купить пентхаус, площадь которого составляет 345 квадратных метров.

Апартаменты расположены в доме на Верхнем Ист-Сайде. Пентхаус имеет четыре спальни, столовую, гостиную, кабинет и кухню. Новостройка актрису не привлекла – она выбрала дом 1913 года. Правда, его владелец Гарри Маклоу провел капитальную реконструкцию здания. На сегодняшний день жилой комплекс включает в себя зал для кинопоказов и вечеринок, фитнес-центр и детскую игровую комнату.

Известно, что поисками жилья в мегаполисе Уотсон занимается на протяжении двух лет. Она чуть было не купила две другие квартиры в этом же доме – пентхаус с 3-мя спальнями и 2-спальные апартаменты общей стоимостью в 11,4 миллиона долларов. Но в этом году Эмма представит новую картину «Ной», поэтому 23-летняя звезда, судя по всему, решила не экономить. На российские экраны фантастическая драма Даррена Аронофски с участием Уотсон, Рассела Кроу и Дженнифер Коннели выйдет 27 марта.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Эмма Уотсон
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Эмма Уотсон примет участие в мюзикле La La Land
  • Актриса Эмма Уотсон побывала Виндзорском замке
  • Уотсон покорила зрителей кинофестиваля Tribeca2014
  • Эмма Уотсон в гостях у Дэвида Леттермана
  • Эмма Уотсон стала инструктором по йоге?
  • Comments are closed.