Среда, февраля 12, 2014 | Автор:

Леонардо ди КаприоЗа последнее десятилетие Леонардо ди Каприо вырос из смазливого мальчика в зрелого мужчину и разнопланового актера. Недавние несколько его ролей показали это и позволили ди Каприо проявить свой творческий потенциал. Вышедшая в российский прокат черная кинокомедия «Волк с Уолл-стрит» открывает для зрителя Леонардо в совершенно новом амплуа.

Как говорится, внешность обманчива. Ожидая увидеть очередного положительного героя в исполнении ди Каприо, зритель видит реально существовавшего владельца брокерской конторы Джордана Белфорта, который был в свое время далеко не добросовестным гражданином США. Главный герой, приобретя богатство, потерял контроль над собой и пришел к печальному финалу.

Леонардо в этом фильме удалось перевоплотиться в этакого «плохиша», и предстать перед зрителям в образе человека, который, добившись желанного, тем же обеспечил себе тюремное заключение. Впрочем, несмотря на образ героя, Леонардо ди Каприо, как и во всех ролях, не теряет своего мужского обаяния.

Леонардо ди КаприоАктер, которого любят не только женщины, но и лучшие режиссеры Голливуда.

Леонардо сегодня – один из завидных женихов современного шоубизнеса. Он пользуется огромной популярностью среди представительниц противоположного пола. Сам же актер не обделен эстетическим вкусом, каждая его избранница является моделью.

Любимец женщин, благодаря своему актерскому мастерству, получил признание и среди именитых режиссеров Голливуда. Наиболее частыми являются совместные работы Леонардо с режиссером Мартином Скорсезе, который, кстати, и является режиссером «Волка с Уолл-стрит». Совместная работа Скорсезе и ди Каприо чаще всего обречена на успех. Легендарный режиссер предпочитает не менять сложившуюся команду и часто создает проекты с Леонардо ди Каприо, Робертом де Ниро и монтажером Тельмой Шунмейкер. Очевидно, это и помогает создавать шедевры кино.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Актёры
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Кэмерон Диаз в журнале Esquire
  • Линдсей Лохан подала иск на создателей GTA V
  • Чарли Шин выгнал экс-супругу и детей из дома
  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру не расстаются
  • В нью-йоркском клубе арестован актёр Шиа ЛаБеф
  • Comments are closed.