Четверг, февраля 13, 2014 | Автор:

Чарли ШинАктеру Чарли Шину, как известно, не понравилась игра Эштона Катчера в сериале «Два с половиной человека». Это понятно, ведь Катчер заменил голливудского скандалиста, когда тот вынужден был покинуть популярный ситком. Долгое время Эштон никак не реагировал на нелестные комментарии в свой адрес. Однако на днях актер посетил шоу Джимми Киммела, где, наконец, решил высказаться по поводу этой ситуации. Обращаясь к Чарли, он попросил его заткнуться и оставить его в покое. Катчер отметил, что с момента увольнения Шина прошло уже три года, но коллега до сих пор пишет о нем гадости в Твиттере. 48-летний актер быстро ответил коллеге.

Правда, сначала Чарли извинился перед Эштоном. Он написал, что осознал свою вину. По словам Шина, тогда он очень расстроился и выместил обиду на молодом актере, о чем сейчас сожалеет. Но радовались пользователи этому раскаянию звезды недолго. Чарли все же не смог простить Эштону его резкое высказывание в свою сторону. Вслед за извинениями актер написал ещё один твит. В новом сообщении Шин пригрозил Катчеру, заявив, что если тот ещё раз скажет что-то подобное, то будет питаться больничной едой.

Напомню, что в прошлом году Чарли признался, что считает ужасным как сериал, так и его новую звезду. Шину было жаль Катчера, которому приходится мириться с плохим сценарием.
Чарли Шин

Похожие записи

Ключевые фразы: , , Рубрики: Чарли Шин
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Чарли Шин женится на Бретт Росси
  • Актер Чарли Шин отказался от алкоголя
  • Журналисты расстроили актера Чарли Шина
  • Чарли Шин предложил свой дом экс-супруге
  • Чарли Шин сделал предложение Бретт Росси
  • Comments are closed.