Понедельник, февраля 17, 2014 | Автор:

Кейт БланшеттВ новом интервью голливудская звезда Кейт Бланшетт призналась, что уделяет недостаточно времени своей внешности, так как её день расписан по минутам. Каждое утро актриса собирает в школу троих сыновей – Дэшиэлля, Романа и Игнатиуса. Конечно же, на это уходит много времени и утро напоминает форсаж, отмечает Кейт. Из-за этого звезда вынуждена укладывать свой бьюти-режим в несколько минут. По словам Бланшетт, она обходится увлажняющим кремом и солнцезащитным средством – даже в зимнее время, ведь она живет в Австралии. В ходе интервью Кейт поделилась с читателями секретами быстрых утренних сборов.

По словам актрисы, частенько у нее нет времени мыть голову и она наносит на волосы сухой шампунь Philip Kinglsey One More Day. А кремовые румяна и тушь Кейт использует уже находясь в машине. Звезда «Жасмин» признается, что не может регулярно делать маникюр и педикюр. По этой причине Бланшетт некомфортно чувствует себя во время фотосессий. Актрисе кажется, что маникюрша ужасается состоянию её ногтей и задается вопросом, насколько давно Кейт была в салоне красоты.

Должно быть, перед церемонией вручения наград «Оскар» Бланшетт все же найдет время на уход за собой. Напомню, что австралийская актриса номинирована на «Оскар» за роль в драме Вуди Аллена «Жасмин».

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Кейт Бланшетт
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • У Кейт Бланшетт нет времени на маникюр
  • Бланшетт гордится своим «Золотым глобусом»
  • Кейт Бланшетт украсила обложку журнала Elle
  • Кейт Бланшетт чествовали в Линкольн-центре
  • Кейт Бланшетт дебютирует в режиссуре
  • Comments are closed.