Понедельник, февраля 17, 2014 | Автор:

Как выяснилось, родители Риз Уизерспун чуть было не помешали ей стать знаменитой актрисой. Если бы в свое время звезда последовала их совету, то посвятила бы жизнь совершенно иной профессии. Свою карьеру Риз начала двенадцатилетней девочкой. Живя в Теннесси, она все чаще мелькала в различных теле- и кинопроектах. Но родители будущей звезды были против её увлечения киноиндустрией, думая, что это лишь временное явление и скоро их девочка повзрослеет.

Недавно Уизерспун появилась в брентвудской школе Лос-Анджелеса, где и рассказала о своих первых шагах в качестве актрисы. Попробовать себя в этой профессии звезда решила, когда увидела объявление в газете. По словам Риз, в Нешвилле редко предоставляется такой шанс, поэтому актриса поспешила им воспользоваться. Родители Уизерспун, врачи по профессии, позволили ей сниматься только в летнее время, ни в коем случае не забрасывая учебу.

Но воспринимать увлечение дочери всерьез они и не собирались. Отпускать Риз в Голливуд родителям тоже не хотелось, ведь они считали, что в Калифорнии живут одни сумасшедшие. Актриса хоть и обучалась в Стэнфордском университете, который находится в Северной Калифорнии, но в итоге бросила учебу из-за частых съемок. Уизерспун называет тот момент переломным – именно тогда она поняла, что для нее важнее.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Риз Уизерспун
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Уизерспун создаёт свою марку одежды и аксессуаров
  • Риз Уизерспун рассказала о начале карьеры
  • Марион Котийяр заступилась за Риз Уизерспун
  • Риз Уизерспун будет враждовать с Робертом ДеНиро
  • МакАдамс полетит в космос вместо Риз Уизерспун
  • Comments are closed.