Понедельник, февраля 17, 2014 | Автор:

Николь КидманУкрасив обложку мартоского выпуска журнала InStyle, Николь Кидман рассказала о любви к природе, своем рождении и преодолении страха. Как оказалось, голливудской звезде не нравится жить в мегаполисе. По словам Николь, ей больше по душе загородная жизнь. Актриса любит природу и расслабленно относится к жизни. Кидман призналась, что ей нравится чувство общинности.

Когда звезда была маленькой, она всем рассказывала, что родилась на пляже в Гонолулу. Конечно, на самом деле Николь появилась на свет, как и положено, в клинике. Однако звезде казалось, что выдуманная ею история звучит очень классно, к тому же все ей верили.

Уже 14 мая в прокат выйдет биографическая лента «Принцесса Монако», открыв собой Каннский кинофестиваль. Для многих актеров было бы сложно сыграть легенду Голливуда Грейс Келли. Но Кидман охотно выбирает столь непростые проекты. По словам актрисы, она любит преодолевать страх. Соглашаясь играть такие рискованные роли звезда безусловно нервничает, но процесс борьбы с болью и страхом завораживает, отмечает Кидман.

В России премьера драмы «Принцесса Монако» состоится 22 мая. Помимо Кидман в картине Оливье Даана снялись Тим Рот, Майло Вентимилья, Пас Вега, Паркер Поузи и Фрэнк Ланджелла. Бюджет ленты составил 30 миллионов долларов.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Николь Кидман
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Николь Кидман и фильм Принцесса Монако
  • Николь Кидман предстала в образе Бриджит Бардо
  • Николь Кидман украсила обложку InStyle
  • Николь Кидман сыграет злобную таксидермистку
  • Николь Кидман дала интервью Vanity Fair
  • Comments are closed.