Понедельник, февраля 17, 2014 | Автор:

Международная организация Гринпис призывает всех задуматься о вымирании суматранских тигров. Животные могут исчезнуть, если люди и дальше будут уничтожать леса, чтобы произвести пальмовое масло. В манифесте Гринпис обращает внимание на то, что существуют другие способы производство масла, не включающие разрушение среды обитания тигров. Помочь в распространении информации вызвались «сумеречные» актеры Келлан Латс и Никки Рид. Подписавшись под манифестом, Латс заявил, что влюбился в индонезийскую культуру и местных жителей во время съемок в боевике «Пылающий остров», где он сыграл вместе с Микки Рурком.

Актер отметил, что лес Индонезии – это дом, в котором суматранские тигры, орангутанги и слоны живут вместе. Келлан подчеркнул, что есть другой способ развивать местные природные ресурсы. Латс призвал людей присоединиться к проекту, поддержав движение по сохранности индонезийского рая.

Его коллега по саге Никки Рид напомнила, что на земле осталось лишь 400 суматранских тигров. Актрисе не хочется в будущем рассказывать внукам, что животные вымерли из-за бездействия людей, которые знали о грозящей им опасности. Но сейчас возможность помочь тиграм все ещё осталась, отметила Никки и попросила всех неравнодушных присоединится к движению по защите вымирающего вида.

Похожие записи

Ключевые фразы: , , , Рубрики: Никки Рид
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Никки Рид и Пол МакДональд развестись
  • Никки Рид и Келлан Латс поддержали Гринпис
  • Никки Рид призывает помочь приюту Wildlife Waystation
  • Никки Рид замечена с накладным животом
  • Никки Рид и её муж отметили годовщину свадьбы
  • Comments are closed.