Вторник, февраля 18, 2014 | Автор:

Сандра БуллокВ начале февраля известный ведущий Джей Лено последний раз побеседовал со звездами в рамках программы The Tonight Show. Одним из последних гостей Лено стала оскароносная актриса Сандра Буллок. Отвечая на вопросы ведущего, Сандра рассказала о своих попытках узнать мнение интернет-пользователей. По словам звезды, она была шокирована тем, насколько злые люди оставляют комментарии в сети, критикуя её внешность.

Сандра считает, что чем злее высказывание, тем сильнее скрывается человек. Звезде хотелось бы, чтобы такие люди оставляли свой контактный телефон, куда она сможет позвонить и ответить на выпады в свой адрес. Буллок призналась Лено, что так зачиталась комментрии, что почти поверила в то, что сильно постарела и не лечит зубы. Актрисе было очень обидно и лишь через пару дней она успокоилась и даже пошутила об этом.

Приятным сюрпризом для Сандры стала нарезка из выпусков с её участием за последние 20 лет. После этого звезда сказала несколько теплых слов Джею Лено. Буллок назвала его добрым человеком, который никогда не критиковал её фильмы и сумасшедшие решения. По словам актрисы, Джей и его команда всегда были очень дружелюбны и заставляли её почувствовать себя особенной.

Недавно Сандру можно было увидеть на фотоколле номинантов на «Оскар» в Беверли Хиллз.
Сандра Буллок

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Сандра Буллок
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Сандра Буллок встречается с Крисом Эванс
  • Сандра Буллок дала интервью Джею Лено
  • Сандра Буллок станет политическим консультантом
  • Сандра Буллок назвала себя тщеславной эгоисткой
  • Актриса Сандра Буллок празднует Хэллоуин
  • Comments are closed.