Вторник, февраля 18, 2014 | Автор:

Чарли ШинГолливудский скандалист Чарли Шин решил остепениться и сделал предложение своей возлюбленной Бретт Росси. Произошло это во время отдыха пары на Гавайских островах, где они отметили День Святого Валентина. Напомню, что ранее пресса сообщила о свадьбе Чарли и Бретт. Однако позже выяснилось, что новость о бракосочетании была шуткой 48-летнего актера. На сей раз информацию о помолвке подтвердил публицист звезды Джефф Баллард.

Для Шина предстоящая свадьба станет четвертой по счету. Его бывшими женами являются Донна Пил, Дениз Ричардс и Брук Мюллер. О дате торжества пока неизвестно. Росси, прославившаяся как порноактриса, на днях дала интервью порталу E!. Девушка также подтвердила помолвку и сообщила, что Чарли повел себя как джентльмен, встав на колени.

По словам Бретт, для нее это стало полной неожиданностью. Они с актером отлично провели День всех влюбленных, а предложение руки и сердца Шин сделал ранним утром. Росси сообщила, что кольцо классическое и очень ей понравилось, но фотографии украшения у нее пока нет. Девушка призналась, что этот день стал самым счастливым в их жизни. Она называет Чарли своим другом и родственной душой.

О романтических отношениях Шина и Росси стало известно лишь в ноябре прошлого года, когда они вместе были замечены в Мексике.
Чарли Шин

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Чарли Шин
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Чарли Шин женится на Бретт Росси
  • Актер Чарли Шин отказался от алкоголя
  • Журналисты расстроили актера Чарли Шина
  • Чарли Шин предложил свой дом экс-супруге
  • Чарли Шин сделал предложение Бретт Росси
  • Comments are closed.