Среда, февраля 19, 2014 | Автор:

Скарлетт Йоханссон Недавно Скарлетт Йоханссон признавалась журналистам, что не спешит выйти замуж. Сейчас она помолвлена с французом Ромэном Дориаком. Но, видимо, звезда все же готова сменить статус невесты на статус жены. Дело в том, что Скарлетт занялась поиском апартаментов, где будет счастливо жить со своим будущим мужем. По словам источника, актриса рассматривала несколько вариантов и в итоге выбрала квартиру на Манхэттене. Стоимость жилья составляет 4 миллиона долларов. До этого любовным гнездышком Скарлетт и Ромэна был пентхаус в Верхнем Ист-сайде, площадью 1700 квадратных метров. Новая квартира пары ни в чем ему не уступает.

Апартаменты на Манхэттене имеют шикарную гостиную с камином на дровах, ванные комнаты с итальянским мрамором, кухню от Wolf & Subzero и большие окна, выходящие на восточную и северную части Нью-Йорка. Кроме того из квартиры можно попасть на террасу, расположенную на крыше дома, где есть летняя кухня, открытый камин и бар, в котором может храниться около 150 бутылок спиртного.

Скоро на большие экраны выйдет фантастический триллер с участием Йоханссон «Побудь в моей шкуре». В фильме Джонатана Глейзера актриса сыграла инопланетянку в теле женщины, которая подыскивает на дорогах Шотландии здоровых мужчин, чтобы парализовать их.
Скарлетт Йохассон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Скарлетт Йоханссон судится с Грегуаром Делакур
  • Беременная Скарлетт Йоханссон побывала на свадьбе
  • Скарлетт Йоханссон рассказала о себе и новой роли
  • Актриса Скарлетт Йоханссон ждет ребенка?
  • Йоханссон приобрела квартиру на Манхэттене
  • Comments are closed.