Среда, февраля 19, 2014 | Автор:

Роберт ПаттинсонКажется, Роберт Паттинсон совсем скоро предстанет перед публикой в совершенно ином образе. Говорят, что внешним видом «сумеречного» красавца может заняться известный голливудский стилист Рэйчел Зое. Клиентками Зое являются такие знаменитости, как Кэмерон Диас, Дженнифер Лоуренс, Ева Мендес и Кейт Хадсон. Теперь же, как пишут источники, стилист жаждет поработать со звездой мужского пола и в качестве нового клиента рассматривает именно Роберта Паттинсона. В окружении Рэйчел сказали, что она действительно готова переключиться на знаменитостей-мужчин. На протяжении нескольких месяцев Зое пытается уговорить Роберта согласиться на её предложение.

Стилист отправляла 27-летнему актеру различную одежду, которая ему понравилась. Роберт не против возможного сотрудничества с Зое, которая мечтает переосмыслить стиль звезды, что заставит публику забыть об образе «сумеречного» вампира. Известно, что переговоры проходят успешно, чему Рэйчел несказанно рада. Стилист просто одержима своей идеей и надеется, что совсем скоро сможет её реализовать.

Напомню, что не так давно Зое потеряла одну из своих звездных клиенток. Оскароносная Энн Хэтэуэй отказалась от услуг Рэйчел. Но, судя по всему, причиной тому стала не ссора, ведь девушки продолжают общаться.
Роберт Паттинсон

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Роберт Паттинсон
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Роберт Паттинсон и Кэти Перри пара?
  • Актёр Роберт Паттинсон опровергает слухи
  • Роберт Паттинсон снимется в роли Индиана Джонса?
  • Паттинсон планирует выпустить сольный альбом
  • День рождения актёра Роберта Паттинсона
  • Comments are closed.