Четверг, февраля 20, 2014 | Автор:

Актриса Кристен Стюарт дала интервью журналу ELLE France и рассказала об очищении кожи, диете и фитнес занятиях. Звезда отметила, что привыкла тщательно очищать кожу. Обычно она пользуется Proactiv Cleanser. Хоть этот продукт и предназначен для подростков, Кристен он отлично подошел, и девушка не представляет что будет, если она откажется от любимого средства. После очищения Стюарт увлажняет кожу кремом Dermalogica или тем средством, что порекомендовал ей личный визажист. Актриса считает, что время от времени нужно менять косметику.

Поклонники любуются тонкой талией Кристен, но, как выяснилось, звезда не особо следит за своей фигурой. По словам девушки, она способна съесть около пяти чизбургеров за неделю. Звезда считает себя везучей, ведь ей не приходится постоянно думать о весе. Однако перед участием в том или ином проекте Стюарт все же переходит на более здоровую пищу. Актриса любит готовить, а её коронное блюдо – киноа с манго, кориандром и кокосовым молоком вместо воды. Блюдо получается мягким и хрустящим.

Кристен призналась, что у нее нет тренера. Впрочем она не испытывает необходимости в его услугах. Актрисе нравится бегать, кататься на роликах, плавать и гулять со своей собакой. По словам Стюарт в Калифорнии множество красивых мест для прогулок, так что тренироваться в спортзалах ей незачем.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Кристен Стюарт
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Кристен Стюарт будет судится с Джоан Риверз?
  • Сандерс потерял состояние из-за Кристен Стюарт
  • Кристен Стюарт избегает Роберта Паттинсона
  • Режиссерский дебют актрисы Кристен Стюарт
  • Кристен Стюарт в chanel couture Met Gala Ball 2014
  • Comments are closed.