Пятница, февраля 21, 2014 | Автор:

Джордж КлуниКак известно сейчас Джордж Клуни продвигает свою новую картину «Охотники за сокровищами». Однако, увидев долгожданное творение актера, критики были разочарованы. Напомню, что фильм был срежиссирован и спродюсирован самим Клуни, который также исполнил одну из главных ролей. В основу ленты легла реальная история, произошедшая во время Второй мировой войны. В центре сюжета несколько искусствоведов, которые пытались сберечь похищенные нацистами произведения искусства и отдать их законным владельцам.

По мнению критиков, построить внятный сюжет у Клуни и Гранта Хеслова не получилось. В итоге фильм состоит из неумело связанных фрагментов. Эксперты посчитали, что актер не ставил себе задачи внести в ленту элементы артхауса, а попросту снял приключенческий боевик, сдобренный патриотическими сентенциями и моралью, притянутой за уши.

Уильям Госс из Film.com отметил, что «Охотники за сокровищами» оказались весьма плоской картиной, наделенной чувством собственной важности. По словам Питера Райнера из Christian Science Monitor, в аннотациях фильм Клуни выглядит куда интереснее. А Сиобхан Синнота, посмотрев ленту, не мог отделаться от ощущения фальшивки, притом не очень умелой. У Марка Кермода, представляющего Observer, так и не получилось угадать жанр фильма.
Джордж Клуни

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Брэд Питт будет шафером у Джорджа Клуни
  • Джордж Клуни женится ради кресла губернатора?
  • Актёр Джордж Клуни готовится к свадьбе
  • Актёр Джордж Клуни обручился с Амаль Аламуддин
  • Помолвка Клуни и Амаль Аламуддин подтверждена
  • Comments are closed.