Пятница, февраля 21, 2014 | Автор:

Тэйлор Лотнер«Сумеречная» звезла Тейлор Лотнер готовится возродить телешоу, главными звездами которого были Хелен Бексендейл, Грег Дэвис и Тайгер Дрю-Хани. Первому сезону ситкома «Куку» удалось собрать у телеэкранов рекордную аудиторию и заслужить две номинации на премию British Comedy Award. Второй сезон стартует без героя Энди Сэмберга, который по сюжету пропал в Гималаях и скорее всего мертв. Тейлору досталась роль красивого загадочного незнакомца в Личфилде, который должен нарушить хрупкое равновесие в жизни Томпсонов.

Второй сезон, где в главных ролях также Грег Дэвис и Хелен Бексендейл, вернется спустя два года после исчезновения персонажа Сэмберга в предгорьях Гималаев. В конечном итоге героя признают погибшим, и у него остается скорбящая дочь Рэйчел. Постепенно жизнь семьи возвращается в нормальное русло, но встреча с героем Лотнера снова все меняет.

Представитель телеканала, на котором будет выходить ситком, прокомментировал его возрождение. По словам Заи Беннетта, шоу «Куку» было одной из лучших комедий, поэтому он рад его продолжению и новой звезде Тейлору Лотнеру. Энди Сэмберг окончательно выбыл из проекта так как во время перерыва в съемках согласился участвовать в сериале «Бруклин 9-9» и в последствие вернуться в шоу «Куку» уже не мог.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Тэйлор Лотнер
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Тейлор Лотнер снимется в сериале «Куку»
  • Лотнер и Авгеропулос сходили на концерт Джей-Зи
  • Тейлор Лотнер не сидит в Твиттере и Инстраграме
  • Лотнеру нравятся естественные и веселые девушки
  • Поклонники не перестают удивлять Тейлора Лотнера
  • Comments are closed.