Суббота, марта 01, 2014 | Автор:

Дженнифер ЭнистонКиностудия NewLine помогла Дженнифер Энистон перевоплотиться в похотливую начальницу в «Несносных босах» и стриптизершу в комедии «Мы – Миллеры». Компания готова предложить актрисе ещё один комедийный проект под названием «Дрянные мамочки». Новой героине Энистон предстоит своими глазами увидеть все ужасы состязательного воспитания. В основу картины ляжет произведение Розалинд Уайзмен, помогающее справляться с родителями, наставниками и учителями, которые лишь портят будущее ребенка.

В производство фильм ещё не запущен, но если Дженнифер примкнет к проекту, то его разработка будет идти быстрее. Режиссером комедии выступит автор сериалов «Американская семейка», «Бруклин 9-9», «Студия 30» Бет МакКарти-Миллер, которая также работала над телешоу «Субботним вечером в прямом эфире».

Стоит отметить, что «Дрянные мамочки» могут напомнить зрителям комедию с Линдсей Лохан «Дрянные девчонки», только будут нацелены на взрослого зрителя. По сюжету проекта NewLine замужняя женщина и мать двоих детей перебирается в пригород, где наблюдает настоящий воспитательный ад. Жители городка постоянно соревнуются за звание лучших родителей. Ради своей цели они готовы на все. Продюсировать фильм будет Адам Шенкман, который знаком зрителям по ленте «Сказки на ночь» и мюзиклу «Лак для волос».
Дженнифер Энистон

Похожие записи

© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Дженнифер Энистон и Джастин Теру не расстаются
  • Актриса Дженнифер Энистон боится Брэда Питта?
  • Трейлер фильма Подмена с Дженнифер Энистон
  • Актриса Дженнифер Энистон комментирует сплетни
  • Энистон сыграет в комедии «Дрянные мамочки»
  • Comments are closed.