Суббота, марта 01, 2014 | Автор:

Чарли ШинСудя по всему, очередная женитьба Чарли Шина благоприятно сказалась на нем. Знаменитый актер сменил гнев на милость и предложил экс-супруге Брук Мюллер снова поселиться в его особняка в Беверли Хиллз. Напомню, что Мюллер родила Шину близнецов Боба и Макса.

Ранее Чарли хотел продать имение в Малхолланд Эстэйтс, в свое время купленное для Брук, и уже выставил его на продажу. Кстати, дом расположен неподалеку от того, где живет сам 48-летний актер – это в итоге и заставило звезду передумать. Оставить особняк Мюллер Шина толкнула любовь к своим сыновьям, которых он всегда хочет видеть рядом.

По данным RadarOnline, актер посчитал свое решение удачным, ведь когда Брук переедет в дом в Беверли-Хиллз, близнецы будут всегда находиться рядом со звездным отцом. Недавно Шин снял особняк с продажи, и последнее время часто видится с Бобом и Максом. Мысль о том, чтобы сделать предложение экс-супруге пришла актеру как раз во время одного из таких визитов.

Продать особняк Шин планировал за 4,8 миллиона долларов. Какое-то время дети звезды жили в нем вместе со Скоттом Мюллером, братом их матери Брук, которая долгое время лечится от наркозависимости. После очередного срыва Мюллер, Боб и Макс находились у другой экс-супруги Чарли актрисы Дениз Ричардс.
Чарли Шин

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Чарли Шин
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актёр Чарли Шин женится на Бретт Росси
  • Актер Чарли Шин отказался от алкоголя
  • Журналисты расстроили актера Чарли Шина
  • Чарли Шин предложил свой дом экс-супруге
  • Чарли Шин сделал предложение Бретт Росси
  • Comments are closed.