Суббота, марта 01, 2014 | Автор:

Бывшая подруга Мела Гибсона Оскана Григорьева долгое время судилась с актером, выдвигая иски с требованием заплатить ей внушительную сумму за моральный ущерб. В итоге звезду «Чего хотят женщины» обязали отдать матери своего ребенка 750 тысяч долларов. Однако Оксану это тоже не устроило – женщина утверждала, что её вынудили пойти на уступки при совершении сделки. Интересно, что, по данным западных источников, у Григорьевой не осталось ни копейки от уже выплаченных Гибсоном денег. СМИ пишут, что на днях пианистка решила объявить себя банкротом.

По словам Оксаны, на её счету сейчас лежит только 10 долларов. Помимо пустого кошелька, у Григорьевой есть другая проблема – долги на общую сумму 438 тысяч долларов. Источник отмечает, что основную часть долга пианистка должна отдать адвокатам, которые помогали ей в суде. По слухам, у Оксаны было около 40 юристов, с 5-ю из которых она до сих пор не рассчиталась.

Напомню, что Григорьева воспитывает двух детей – 4-летню дочь Гибсона Лючию и 16-летнего Александра, который остался от брака с актером Тимоти Далтоном. Каждый месяц Мел выплачивает экс-подруге по 20 тысяч долларов в качестве алиментов , а Далтон – 2000 долларов. Говорят, что после расставания с Оксаной, Мел хотел заплатить ей 15 миллионов долларов, чтобы никто не узнал об истории с рукоприкладством.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Мел Гибсон
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Бывшая подруга Гибсона стала банкротом
  • Мел Гибсон готовится к съемкам в «Неудержимых»
  • Мел Гибсон сразится со Стивеном Сигалом
  • Мел Гибсон сыграет злодея в «Неудержимых 3″?
  • Григорьева хочет снова судиться с Мелом Гибсоном
  • Comments are closed.