Воскресенье, марта 02, 2014 | Автор:

Пьеса Чехова под названием «Чайка» скоро будет представлена в Аделаиде, а именно в State Theatre Company в рамках местного фестиваля. В постановке занята одна из «сумеречных» звезд Ксавьер Сэмюэл. В интервью актер рассказал об эмоциях перед выступлением в Аделаиде, где он провел все свое детство. Актер отметил, что очень рад быть частью State Theatre Company, которая под руководством Джорди Брукмана движется в новом направлении. По мнению Ксавьера, Аделаида меняется и оживает во время фестиваля. По словам актера, там потрясающая атмосфера, и ему нетерпится выступить в том месте, где он раньше смотрел спектакли.

В своем персонаже Сэмюэля привлек неуловимый характер. Также ему нравится, что его герой по мере развития сюжета пьесы помогает раскрыть ряд важных проблем. Ксавьер в восторге от работы с именитыми актерами и от самой незабываемой пьесы. Звезда отметил, что State Theatre Scenic Workshop помогает получит уникальный опыт. Актеры во время репетиций находят много комедийных моментов, которые не сразу видишь, когда думаешь о Чехове. Сам Ксавьер в рамках фестиваля планирует посмотреть мощную шекспировскую трилогию «Римские трагедии».

Что касается планов на будущее, то у Сэмюэля есть на примете несколько проектов. В апреле этого года актера можно будет увидеть в картине «Исцеление», где он сыграл вместе с Марком Винтером и Хьюго Уивингом.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Ксавьер Сэмюэль
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Ксавьер Сэмюэль занят в постановке «Чайка»
  • Сэмюэль сыграет в фильме «Полночь в Византии»
  • Сэмюэль идеально подошел на роль в «Дрифте»
  • Ксавьер Сэмюэль о съемочном процессе «Дрифта»
  • Ксавьер Сэмюэль рассказал о фильме «Дрифт»
  • Comments are closed.