Вторник, марта 04, 2014 | Автор:

Линдсей Лохан27-летняя актриса Линдсей Лохан частенько посещает зал судебных заседаний. Однако в этот раз девушке удалось избежать неприятной процедуры. Дело в том, что женщина, обвинившая Лохан в наезде, решила отозвать свой иск. Напомню, что Нубия Дель Кармен Преза подала в суд на актрису еще в 2012 году. Женщина, работавшая няней, утверждала, что Линдсей наехала на нее на Maserati, когда она гуляла с коляской. Малыш не пострадал, а Нубия отделалась несколькими ушибами. Однако дело так затянулось, что пострадавшая решила сдаться. За два года женщина не получила от обвиняемой ни цента, вследствие чего отозвала собственный иск.

В скором времени о жизни Линдсей Лохан можно будет узнать разу из двух книг. Как стало известно, родители голливудской актрисы планируют выпустить мемуары, в которых расскажут о своей звездной дочери. Однако это будет не совместное творение Дины и Майкла Лохана – они ведут переговоры с разными книжными издательствами.

Родители актрисы, прожившие в браке 22 года, развелись в 2007 году. Как и Линдсей, они частенько имели проблемы с законом. Так, Майкл провел некоторое время в тюрьме, а Дину осенью минувшего года арестовали за управление автомобиля в нетрезвом виде. Как актриса относится к выходу в свет родительских мемуаров, пока неизвестно.
Линдсей Лохан

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Линдсей Лохан
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Линдсей Лохан разбивает чужие семьи
  • Из-за скандалов Лохан намерена уехать в Лондон
  • Актриса Линдсей Лохан хочет изменить свою жизнь
  • Линдсей Лохан забывает свои реплики
  • Линдсей Лохан избежала обвинений в ДТП
  • Comments are closed.