Вторник, марта 11, 2014 | Автор:

Кэмерон ДиазЛюбителям приключений обаятельного зеленого огра Шрека можно надеяться на продолжение франшизы. Представители кинокомпании Dreamworks сообщили, что подумывают выпустить пятую часть знаменитого мультфильма. О том, какие из знаменитостей поучаствуют в проекте, студия не рассказала. Однако, есть вероятность, что очередному «Шреку» понадобятся голоса Кэмерон Диаз и Майка Майерса, ведь именно эти голливудские актеры озвучивали главных героев мультфильма. Также трудно представить новую часть франшизы без Эдди Мерфи, который подарил свой голос Ослу, верному компаньону Шрека. В проект может вернуться и Антонио Бандерас, озвучившего Кота в сапогах.

Глава Dreamworks Джеффри Катценберг подчеркнул, что прощаться с популярной франшизой пока рано. Комментируя перерыв между четвертой и пятой частью мультфильма, он сказал, что персонажам «Шрека» нужно было немного отдохнуть. По словам Катценберга, создателям проекта и его героям ещё есть, что сказать поклонникам серии.

Напомню, что последняя лента о Шреке и его друзьях вышла в прокат в 2010 году. А самая первая часть франшизы была показана уже 13 лет назад. Кэмерон Диаз на данный момент готовится к съемкам в комедийном боевике «Агент: Век 21-й», где также сыграют Карлос Гальярдо и Бенисио Дель Торо.

Похожие записи

Ключевые фразы: , Рубрики: Кэмерон Диаз
© Daiteka - Копирование статьи разрешаеться только с прямой ссылкой на источник. Если понравился блог, то не забудь подписаться на RSS

Похожие посты:

  • Актриса Кэмерон Диаз выходит замуж
  • Кэмерон Диаз снова озвучит принцессу Фиону?
  • Кэмерон Диаз танцует на улицах Гарлема
  • Кэмерон Диаз помогли «Ангелы Чарли»
  • Диаз рассказала о борьбе с дефектами кожи
  • Comments are closed.